D级双刀的问题

我25级斗士,用什么双刀好?最好是能用用较长时间而且不要太贵。用了双刀可不可以用斗士的攻击技能?

好评回答
       要用时间较长,那就是重剑*精灵剑了,市场价180W,自己合刀就是在QY武器店重剑,精灵剑,117D晶,大概190W吧

    1***

其他答案

  • 20~40的斗士最好用矛因为这个时候的人物不适合单练  浪费太大  用矛可以和工匠组队练  省弹省时一般买D2的矛就可以把钱留着到40做2转任务时直接换C双刀  如果你不准备建立盟  建议学精通戬技能

    U***

  • 用重剑*精灵剑D顶,20~40不能用双刀技能,转了剑斗才能学双刀技能

    宝***

  • 嘿嘿,我的骑士都用双刀,不用技能,上次组了4个骑士,居然都用双刀,这怪可郁闷了,哈哈,现在好象大家都用双刀(40以前)

    阿***

  • 用重剑*精灵剑D顶,20~40不能用双刀技能,转了剑斗才能学双刀技能

    漫***

  • 你好,建议你去QY武器店收精灵剑+重剑.然后再去广场上花10W/1张左右的D武卷收3张
    这套配置可以用到42及左右,最后穿米重装.合武器在QY的铁匠店记得要带D精,

    呆***

  • 斗士在20到40是最苦的
    双刀没有任何技能
    如果想又实用又省钱的话
    用双重剑吧

    胖***