帮忙啊 急~

班里要举行一次以“考试前的焦虑如何应对”为主题的班会,做为主持人,应该用什么作为开场白 200字以上

好评回答
        同学们,我现在就很焦虑,因为我对主持这次班会准备不充分,心里没有底——焦虑是怎么产生的呢?它的出现有利还是有弊?如何才能不产生焦虑,或者消除不利的焦虑呢?我们今天就一起来分析一下这种常见的心理现象,以便同学们能更好地控制自己的情绪,使考试的压力变为动力。下面请……

    哦***

其他答案

  • 可以说一下考试前焦虑的症状,后果(导致考试不好等)然后再说今天讨论主题
    可以这样开始
    作为一个学生几乎每天都会有大大小小的考试……以后我们还要面对高考,所以如何应付考试成为学生家长的关注,但是有些同学告诉我考试前会焦虑……(症状),那么今天我们就来讨论一下如何应对这种焦虑

    奈***