男孩子都喜欢胸部大大的女生吗?

每个男人是不是都喜欢胸部大大的女生?胸部小的就不喜欢吗?各位男士,你们都希望自己的最好女友是胸部大大的吗?我想知道关于这点,你们个人有什么看法?

好评回答
    相对来说胸部大更能吸引眼球而已,但是喜欢一个人并不单单看胸部啊。如果她举止粗鲁,缺少女人味谁会喜欢她?当然如果那个女的温柔体贴,善解人意的话,再加上身材不错,是会更受欢迎的。

其他答案

  • 喜欢刚刚好拉,太大那种也吓人.

    i***

  • *
     首先你好,
      关于你的问题我个人有如下看法:
    1.我只能说大部分男人都如你说的喜欢胸部大的女生,理由是他们觉得那是辨别一个女人好坏漂亮的关键因素。
    2.但也有不同的看法,例如我本人,就不是很喜欢胸部大的女人,这不是个人爱好的问题,而是我看女人外表不是很重要的。
    3.胸部大或小,都是女人啊,那些胸部小的女人,没什么可担心的,如果要每个女人都在意大小的话,那本质再丑陋的女人是不是会喜爱呢。

    开***

  • 男人喜欢丰乳肥臀的女人,是出于延续基因的本能,这和女人喜欢高大英俊的男人道理一样,都是出于种的延续本能!

    无***

  • 这样最好,如果真的喜欢对方的话没没什么大不了的

    衣***

  • 这是生物本能啊,几十万年来一直这样子的。
    从生物学上来解释,女性的胸部相对于腰部越大则生孩子时就越有利,而乳房越大则越能分泌乳汁。
    美国哈佛大学近就此现象提出一种新观点,认为这不过是因为具有丰乳、肥臀、细腰体型的女人生育力更强。
    这类女性在任何情况下受孕的可能性都比其他体型的女性高3倍,并且养育孩子有更多奶水。从进化论的视角看,这就是说具有细腰体型,特别是具有丰乳、肥臀、细腰体型的女性会成为男性最渴望追逐到的伴侣。

    g***

  • 我觉得这个不太好说,胸部大点当然是好看的,但是如果喜欢一个人仅看胸部的话,那未免这个人太什么了.(胸小点的也有好处,不会下垂,呵呵,网上说的).看各人怎么认为了.

    1***