米饭加入番茄汁和橄榄油对抑止血糖升高效果好?

好评回答
     KAGOME(可果美)综合研究所和昭和女子大学共同研究发现在米饭中加入番茄和橄榄油对抑止血糖的升高有显著效果。
          实验的过程为:首先,准备同量的加入番茄和不加番茄的白米饭,让同一个人食用,结果显示加入番茄果汁的米饭可以抑止血糖升高的比率达20%,而加入熟的番茄调味汁效果会更好一些,比率升至30%。
        另一个实验更让人兴奋,也准备同量的白米饭,只是这次不仅要加入番茄,还要放上橄榄油,而另一碗做成鸡肉炒饭,也请同一个人来食用,前者可以抑止血糖升高的比率已增加至50%。
        因此,在日常生活中养成良好的生活习惯和饮食习惯对自身的健康是至关重要的

    零***

其他答案

  •   米饭加入番茄汁和橄榄油对抑止血糖升高效果好
    --------------------------------------------------------------------------------

        KAGOME(可果美)综合研究所和昭和女子大学共同研究发现在米饭中加入番茄和橄榄油对抑止血糖的升高有显著效果。
       实验的过程为:首先,准备同量的加入番茄和不加番茄的白米饭,让同一个人食用,结果显示加入番茄果汁的米饭可以抑止血糖升高的比率达20%,而加入熟的番茄调味汁效果会更好一些,比率升至30%。 另一个实验更让人兴奋,也准备同量的白米饭,只是这次不仅要加入番茄,还要放上橄榄油,而另一碗做成鸡肉炒饭,也请同一个人来食用,前者可以抑止血糖升高的比率已增加至50%。
       因此,在日常生活中养成良好的生活习惯和饮食习惯对自身的健康是至关重要的。 消息发布日期:2004/09/01 。

    x***

  • 地方
    看看就行了

    卿***