我知道5060年代

我知道,50~~60年代,美国经常用U2高空无人侦察机入侵我领空,进行高空侦察!所以击落U2最多的国家是中国!但到了80年代后,一直到现在,美国是否也经常派新的侦察机入侵我领空进行侦察呢?难道他们用卫星,就不用派飞机了么?要是有的话,是不是经常性的啊?

好评回答
      上世紀60年代最后一次在我国領空被打下的是老美U-2高空?刹旎?据说是第三导弹旅(14營),使用HQ-2对空导???袈涞?之后便未有美机直接入侵我领空进行?刹?
     但在我国领空边沿对内?的电子,电磁,通?等勘探与監视?s未曾间断過。。。
      。。。再說以老美領先世界的高哳解度卫星?刹旒夹g,对其主要?κ值?4小?r全天候多种功能卫星的多方位多角度監视是必然的。美国目前拥有約50余颗各类卫星,直接或间接对全世界?绦姓觳烊挝瘛? 如在91海湾战争中,美国用了30多颗卫星对波?巢患涠系卣觳臁⒓嗍右晾司拥亩颍厦赖幕拥本趾妥ずM迕谰峁┝酥率さ淖既非楸? 99年3月,以美为首的北约集团对南联盟进行军事打击期间,卫星侦察力量也起到了关键性的作用。
       美国的空间卫星侦察系统主要包括照相侦察、电子侦察、导弹预警和海洋监视4类专业侦察卫星和其他辅助侦察的全球定位卫星、气象观测卫星和测地卫星等。 可以说老美对我国的?刹炱涫凳瞧湔觳焯逑抵?O为平常的日常工作,也可视为其战略??y系统的重要组成部分。
       美军“锁眼”侦察卫星 。

    大***

其他答案

  • 天天有飞机在我国边境侦察.

    J***

  • 卫星侦察是有他的局限性的,其他方式的侦察能够有效的弥补卫星的缺陷.美国对我国的侦察应该是全方位.无孔不入的.

    t***

  • 美国肯定一直在侦察我国,综合考虑U2侦察机的各个方面,可能用更先进的侦察机对我国进行侦察.卫星也有可能对我国进行侦察,但是它受到许多因素的影响.

    h***

  • 01年的撞机事件就是因为他们侦察我们引起的

    农***