地空导弹打U-2问题

以前也有人提到过此问题,“U-2是被什么地空导弹打下来的”。上世纪50-60年代,我国地空导弹部队共打下美、台6架侦察机,其中一架X-47B,5架U-2。有回答说是萨姆2导弹打下来的。但多数回答说前2架U-2是被萨姆2导弹打下来的,后3架是被红期2打下来的。提问者采纳的是“前2架是被萨姆2打下来的,后3架是被红旗2打下来的”。今天看了视频,6架侦察机全是被萨姆2打下来的,怎么回事?

全部答案

  • 60年代我国有哪一种地空导弹?你该歇歇了,定时排便可以,不要过量,不然会把舌头拉到马桶里

    圆***

  • 那时解放军的脑子好用,战略战术真是牛皮。朝鲜战场我国空军和60年代的地空导弹部队都很棒,现在兔军的智商怎么样就很难说了。

    胆***

  • 萨姆2固然厉害.但我佩服的还是地空导弹部队指战员的智慧.比看李汉和刘玉堤驾驶米格15屠宰美国飞机还过瘾,呵呵.

    全***

  • 网上军盲居多,不必当真。自吹自擂的多般是军工族的虚荣心作祟故意歪曲事实扰乱视听。比如南联盟战争萨母3击落F-117被说成是被我国到南联盟去试验新型雷达和导弹击落的,美国就因为此事才炸了驻南联盟大使馆。歼10从成都和广州军区越境到南京军区的福州地区击落了F-22。听说伊朗借助俄罗斯汽车场电子对抗系统生擒了美国的RQ-170隐形无人机,马上就有人说RQ-170是被中国的电子战对抗系统俘获的。

    a***