巫师的诅咒攻击到底是物理攻击还是魔法攻击啊?

好评回答
    其实巫师是个魔武双修的职业!
    说重点:
     如果你想提升疯魔仗的攻击力,那敏捷和诅咒攻击都能提升疯魔仗
     如果是蚀骨咒,就是精神和魔攻影响它的伤害!
     所以巫师既有物理又有魔法!

    1***

其他答案

  • 诅咒主要是魔法。诅咒打BOSS才用得上,所以不必多加点的。一般2-3点就够了,用处不是很明显。除非你加到5或以上。疯魔杖使用被打断的次数实在让我头痛。7级的疯魔杖。打60-70的怪,基本上次次被打断。所以我基本不指望用它杀怪了。蚀骨咒好用。不过要到59才能学。学了之后可以在地堡2魔2拉N多怪,只是你要跑得够快,加血及时才好。巫师就一个群技能,有点无奈,只能围着怪跑。巫师要靠加点来提高物理攻击没有必要。再高也高不过骑士和力驱的。

    a***