门将排名

候选人 切赫 布冯 罗宾逊 雷那 里卡多 迪达 莱曼 卡恩 巴特斯 范德萨  有他们的图片吗

好评回答
    我的意见。排名分先后:
    布冯--切赫--雷纳--范德萨--莱曼--迪达--里卡多--卡恩--卡西里亚斯--巴特斯

    z***

其他答案

  • 切尼.门将最佳射手

    你***

  • 还有 塞巴斯蒂安-弗雷

    l***

  • 我只说三强布冯、切赫、卡恩图片上百度查

    z***

  • 怎么没卡西里亚斯,还叫门将排名妈

    k***

  • 我的排名:切赫--布冯--莱曼--迪达--雷纳--里卡多--卡恩--巴特斯--罗宾逊

  • 布冯--切赫--雷纳--范德萨--莱曼--迪达--里卡多--卡恩--罗宾逊--巴特斯。

    阿***

  • 布冯,卡恩,范德萨,卡西利亚斯,里卡多,雷纳,莱曼,切赫,迪达,罗宾逊,巴特斯,卡尼萨雷斯,库佩,阿邦斯丹利,吉文,伊萨克森,施瓦泽,詹姆斯,索伦森,佩鲁济,塞萨尔都是好门将

    l***

  • 排名分先后
    布冯……切赫……里卡多……莱曼……范德萨……迪达……雷纳……罗宾逊……卡恩……巴特斯

    1***

  • 怎么搞的啊?怎么没有卡西利亚斯啊?
    切赫--卡斯利亚斯---布冯---里卡多---卡恩---迪达---雷纳---范德萨--莱曼

  • 布冯--卡恩--雷纳--范德萨--莱曼--迪达--里卡多--切赫--罗宾逊--巴特斯。

    小***

  • 晕 怎么没有卡西里亚斯

    衣***

  •   布冯,卡恩,范德萨,莱曼,切赫.

    黑***

  • 我只列出前三甲:切赫  布丰  卡恩
    如果楼主要图片可以自己上百度搜

    M***

  • 布冯  里卡多  莱曼    切赫  卡恩     巴特斯

    我***

  • 我的意见。排名分先后:
    布冯--切赫--雷纳--范德萨--莱曼--迪达--里卡多--卡恩--罗宾逊--巴特斯。
    此外,个人觉得门将位置,希尔布兰克、库佩、阿邦斯丹利、卡尼萨雷斯、卡西利亚斯、桑切斯(墨西哥国家队门将)等人都有不俗的表现。

    追***