世界顶级门将排名,说?

说出前10位的排名?
江津能进前30位吗?
以前北京国安的3把洋枪上哪去了?
3个问题?

好评回答
    托尔多、卡恩、布丰、切赫、阿比亚蒂、迪达、阿邦丹谢利、范德萨、卡西里亚斯、佩鲁奇。
    江津大概能排在28名。
    冈波斯在巴拉圭波特诺山丘队,每年都参加解放者杯。
    安德里斯在西班牙丙级的埃斯特雷马杜拉队。
    卡西亚诺曾经回归国安,后来好像去了鲁能,现在好像失踪了。

    s***

其他答案

  • 左夫,布冯,迪达,詹母斯,卡西力亚斯,拜亚,代亚耶亚,李云在,切赫,巴特兹

    小***

  • 布丰、迪达、卡西里亚斯、托尔多、卡恩、切赫、阿比亚蒂、阿邦丹谢利、范德萨、范德萨。
    江津排在30名以外。
    冈波斯现在巴拉圭波特诺山丘队。
    安德里斯在西班牙丙级的埃斯特雷马杜拉队,也开了自己的公司。
    卡西亚诺曾经回归国安,后来去了鲁能,现无其消息。

    阿***

  • 本人认为范德萨和卡西利亚斯是最棒!

    L***

  • .布冯 2.切赫 3.卡西利亚斯 4.卡恩 5.迪达 6.托尔多 7.莱曼 8.阿比亚帝 9.卡尼萨莱斯 10.范德萨

    1***

  • 1.布冯 2.迪达 3.卡西里亚斯 4.切赫 5.卡恩 6. 托尔多 7.范德萨 8.德桑克蒂斯
    9.帕柳卡 10.希尔德布兰
    江津都可以进世界前30了 那我都去巴西打主力了``
    冈波斯-在巴拉圭国内的波特诺山丘队
    安德雷斯-在西班牙国内做买卖
    卡西亚诺-不知道

    h***

  • 1.布冯 2.切赫  3.卡西利亚斯  4.卡恩   5.迪达  6.托尔多  7.莱曼 8.阿比亚帝  9.卡尼萨莱斯 10.范德萨

    足***

  • DIDA

    m***

  • 中甲是什麽水平你不知道?????

    t***

  • 1.说出前10位的排名?
    布冯
    希尔德布兰
    切赫
    阿邦丹切里
    卡西利亚斯
    杜德克
    托尔多
    范德萨
    卡恩
    迪达
    2.江津能进前30位吗?
    我说不能你会选我的么?
    3.以前北京国安的3把洋枪上哪去了?
    冈波斯-在巴拉圭国内的波特诺山丘队
    安德雷斯-在西班牙国内做买卖
    卡西亚诺-不知道

    矛***