请高手分析打什么阵形

门将;切赫,范德萨
后卫;特里,科尔,斯科特尔,博辛瓦
中场: 兰帕德 ,阿隆索,罗比尼奥,列侬,艾辛,德科,夸雷斯马,
前锋:德罗巴,范佩斯,马丁斯,本特纳,

好评回答
    你得为了你的续约费着想,把你的某些球员开除.阵型的话楼上说的对,主攻433或者442阵.
       中场建议你开除阿隆索跟德科,这2个在你目前的阵容里是多余.阿隆索跟埃辛比,我认为水牛比阿隆索更加钢铁.前腰的德科跟兰帕德比几乎也没什么优势吧?
       前锋你有4个,建议你开除个,你的中场速度边前卫也是能当边锋用的.

    1***

其他答案

  • 我建议你打41212  这阵形现在流行 你可以去看看各大区排名靠前的很多都用这阵形 后卫你应该补充2到3个边后卫啊 怎么光中后卫现在大家前场边路的都是田径的  一个比一个能跑你这样不给别人突死啊 有钱的话就用科尔拉姆吧 阿尔维斯 麦孔不推荐 他们那能力打后卫简直浪费 同时也浪费你的钱 后腰就埃辛吧  2边放罗比和列侬 前腰兰帕德 前锋就德罗巴和范佩西吧  一高一块经典组合

    错***

  • 所有阵型都可以打,人员很全面,就看对手什么阵型,进行调整就够!

    z***