关于虎王与修玛

个人感觉虎王比修玛跑得快,攻击效果也没什么差别,两只取哪只好?希望高手们给个意见

全部答案

  •   偶60级后 就一直带ZG出产的那种黑猫 2.0的速度 不低的伤害
       还外带加速 总之 是个带的出手的BB 无论是长相还是其他的

    烟***

  • 都是凑合用的东西。虎王攻速快了一点,拉怪不太好,PK攻速又嫌不够快,比较尴尬。修玛同样存在这个问题。部落前期拉怪最好用的是17级任务招出来的白狮。联盟是黑海岸开雕像出来的幽灵豹。2。0的速度爆发力和拉仇恨方面很有优势。PK的话,打法系断牙是不二选择,1。0的速度实在太完美了。后期我一般带东瘟疫的猪,天生5000甲,和熊一样连魔法面包也吃。不小心ADD到怪了还会冲锋回来拉一下。同样是这个冲锋技能,相当于猎人多了一个打断技能。实在是居家旅行,杀人越货不二选择啊。

    z***

  • 随便你咯,看你喜欢而定。
    还是喜欢冬泉的雪豹。

    T***