手机拍得照片怎样下载到电脑里?

我买了一款三星手机,买的时候送了一张光盘和数据线。可是我不会用,因为当我把手机接到电脑上时,手机就会呈现自动冲电状态,我也不敢用,害怕对手机有损害。想问一下是在有电的情况下、还是没有电的情况下下照片?

好评回答
    有的手机支持USB冲电,当接上数据线后,电脑右下角会显示出个图表,电脑自动安装硬盘驱动器。打开“我的电脑”,里面会有个“可移动磁盘”,打开“图片管理”把图片拖到桌面就 OK了·!!
    但有的手机是要开机的状态

    n***

其他答案

  • 我的受机是关机的时候才可以和电脑连接的,如果原来是开机的,它会提示你关机的

    q***

  • 一般都按上面的方法``不过如果你没有数据线``
    可以将图片以采讯的方式发送到1700666
    不过前提是你的手机已经绑定了QQ
    彩讯的价格`
    那个相片放在你手机绑定了的QQ那里的相册里面``在手机相册那个子目录!

    m***

  • 先得安那张光盘,手机当然得有电了

    1***