意大利585金750金的价位

我买了意大利原装进口的750白金项链,价格为HK6800,但很多人都有说我是上当了,价格根本不要那么多,所以很想问一下时下这块的行情,希望懂行的各位朋友能够帮我一下,谢谢。

好评回答
    "750白金项链",就是白色的18K 金项链.这类项链一般不是据其重量大小来卖的,还考虑其款式和工艺水平等等因素.不过一条白色18K金项链的价格为6800元港币,怎么说也是一个"黑价"了!

    宝***

其他答案

  • 如果你的项链有50克左右,那价格合适
    如果很轻就被黑了,通常项链不会有50克那么重吧
    比较复杂工艺的工费一般不会超过200元,如果一般的工艺只要把金价在加上耗金价就行了,18k镶嵌品的损耗通常是11%,素金项链一般比这个要低

    骑***