请问白金钻项链??

750意大利原装进口的白金项链
和16颗南非钻石0.09卡的750白金吊坠

以上要如何理解??

好评回答

    750意大利原装进口的白金项链和16颗南非钻石0。09卡的750白金吊坠
    对于上面提供的信息,可从下面几方面理解:
    1。这一套项饰是从意大利进口的白色18K金制成的项链和镶嵌有钻石的白色18K金制成的吊坠。意大利是世界上制造K金首饰的主要国家之一。
      我国好多地方制造18K金首饰的设备就是从意大利进口的。所以只要真的是意大利进口的(即不是假冒货),那就可以说质量是有保证的。 2。项链个吊坠所用的金属,都是750,也就是白色的18K金。它的成分是含有千分 之750的金(故称"750",我国也叫18K金),还含千分之250的银,锌和镍等(使制 品成为银白色,俗称"白金",但它并不是"铂,Pt")。
       3。那个吊坠上,镶嵌有南非产的钻石16颗,每颗重0。09克拉("克拉",是钻石, 红宝石,蓝宝石等高档宝石的计量单位,1克拉==0。2克)。 * * * * * 据本人鉴定宝石首饰多年的一些体会,意大利出口的K金制品,都刻有字迹十分清楚的印记"Italy",还有数字"750"(18K金),"585"(14K金)等。
      不是意大利产 的,有的也打上印记,但其字迹总是模糊的,不清晰的。(就像盗版影碟的包装纸 上的印刷字体,总不如正版的印得那么清楚) 所以,你可看一看项链挂钩小片上和吊坠的侧面,所打的印记是不是很清晰。至于那16颗小钻石,是不是每颗都是真的钻石,在此就不细说钻石的鉴别标志了。
       如有需要,建议你可去当地的珠宝店请营业小姐用热导仪检测一下。

    宝***

其他答案

  • 可能是意大利工艺
    钻石大部分来自南非

    飘***

  • 回答:750白金是指的18K黄金(含金量75%),白金和铂金还是有区别的,请问清楚,钻石0.09卡是指一颗还是16颗总共0.09卡这个也是有很大区别的...请不要中了字谜游戏....呵呵

    l***