比较之下,是善恶厉害还是高必厉害?

好评回答
    厉害不厉害,不能光看表面的伤害值,其实两种技能都有不同的特色.
    从表面上看,伤害值两者差不多,也许有人说必杀少一点,但是技能好坏不能光看这个,高连的伤害输出不比高必差,但是为什么高连比高必便宜很多呢.
    善恶的主要特色是必中和破保护,对付高躲避的人,善恶实在是比高必好很多,而且善恶技能攻击受保护的人时,比高必造成的伤害多.
    高必比高连贵,为什么.因为高必用途更广,需求更多,能和各种技能搭配发挥更大效果,高连就不能.比如高必和高反击配合,反击时出必,但是反击却不出连.高必和善恶配合,高连不能,另外如孩子的蚩尤,烟雨,后发,以及兽的力劈,死亡,惊心,都能和高必配合发挥更大效果,高连却不可以.这就是高必的优势,能和几乎所有的攻击技能搭配,这是别的技能比不了的,也是善恶做不到的.我想,即使网易推出了善恶兽掘,价格也未必超过高必,因为没人会给自己的孩子和金刚打善恶吧

    新***

其他答案

  • 其实这个问题完全没有计算数据的必要
    你可以这么考虑一下  一个是可以控制的双倍攻击 一个是随即的
    比杀可能10次也不出一次
    善恶哪怕出了2次善  来依次恶也会把2次善给打回来  况且出善的概率很少的

    1***

  • 当然是善恶厉害了,恶报是3倍而高比是2倍

    风***

  • 善报的伤害是普通攻击的一半

    1***

  • 毫无疑问,肯定的回答你~~善恶比高比厉害多了~
    高级比杀→物理攻击时的必杀几率增加20%,出现必杀时伤害结果会加倍~对别人伤害为100~~打10下加上本身就有出比杀的可能~应该30%出比杀吧~一共对别人总伤害为1300
    善恶→攻击时有一定几率给予对手造成双倍的伤害,也有可能为对方恢复一定气血
    #17出善的概率和恢复对方气血是伤害的多少我忘了~希望大家补充~~

    旗***

  • 计算一下就行了。
    善恶: 恶报的出现几率大概在70%左右,善报的出现几率大概30%左右。所以,善恶的平均伤害结果为:
    2*70%-0.5*30%=140%-15%=125%,即善恶提高了25%的伤害。
    高必:此技能会提高20%的必杀几率,假设BB的原始必杀几率为X
    则原始伤害为(1-X)*100%+X*200%=1+X
    有高必的情况下,伤害为[1-(X+20%)]*100%+(X+20%)*200%=1+X+20%。即高必提高了20%的伤害。

    桃***

  • 善恶厉害,因为高必需要几率,善恶只需要魔,而且善恶打出来的数字比较让你满意

    疯***

  • 善饿比较厉害

    问***