女娲发生善恶几率和什么有关?怎么做才能使恶到最大呢?

如题

好评回答
    做了很多试验,LF出善恶之比是3:7  即出善报30%  恶报70%,这个几率是固定的。  跟必杀比较如下
    假设宝宝打对方都是1000的血,
    高级必杀几率是10%,打10次的话能打出12000的血来
    善恶有报是2000*7-500*3=12500的血
    表面上看善恶有报打10次才比高级必杀多500
    但是要注意,拥有高级必杀技能的宠物不是必中的,就是有miss的时候,而这个跟对方的躲闪有关,就没法计算。所以拥有善恶有报技能的宠物在同样攻击水平的情况下,比高级必杀好多了,特别是打躲闪高的高的门派。

    有***