高级偷袭到底是怎么回事?#14

高级偷袭到底有什么作用? 是提高伤害白分之10还是什么 ???? 提高这百分之十有用么??
本人有只3技能善恶绿法  打高偷还是打高必好?
希望大家说清楚一些~小妹谢谢大家了。#98

好评回答
    高级必杀  攻击时的必杀几率增加20%,出现必杀时伤害结果为普通攻击的两倍
    高级偷袭  不会受到反击和反震,物理攻击能力提高10%(这还叫没用?)
    高必追求的是爆发力,要是一个恶报加必杀,结果往往是秒飞对方.
    高偷的综合效果较好,不会被反伤到,还增加十分之一的攻击(100%出现).
    两种书的价格差不多.自己看哪个好就打哪个.但打书时可能把之前任何一个技能顶掉...要是顶了善恶你就哭吧.

    姓***

其他答案

  • 要是高必出个善报不也把血给加满了......

    风***

  • 个人觉高必好啦。
    高级偷袭 不会受到反击和反震影响,打出的血增加10%(比如你的BB原来出恶报打别人1000血打了高偷就是1100血)
    高必好,第一,律法用善恶本来就不受反击了。
            第二,高必20%出必杀,比如你的BB原来出恶报是1000,打了高必就是:1000+1500×20%×70%=1210 (1500:恶报和高必一起出必了是原来的1.5倍,70%当做律法出恶报几率,20%×70%恶报和高必一起出的几率)
            第三,必杀打出看起来多帅哈哈
    第二点是不是有点模湖,反正记住高必比高偷会好点就是哈
    还有受到反正几率不是很大,30%,律法这些宠PK也就1--2回合会死掉受点反正没什么大不了

    b***