未婚恋人间的亲热?

我和BF很相爱,只有两人在一起时总会不由自主地亲热,但我是个很传统的女生,我希望我的初夜在新婚之夜再完整地交给他,因此我们约好我们的亲热仅限于接吻、拥抱、爱抚,但这样每每会让他更难受,看着他难受我真怕他会憋出病来,我们该怎如何是好?是不是有其他可以让他发泄出来的方式?

好评回答
    不要轻易放弃原则,每个人都是那样过来的,若实在不行,以后适当保持距离,当然事先跟他说明原因,防止误会,另外尽量不要长时间两个人呆在一起,可一块到外边去玩,分散一下注意力。

    l***

其他答案

  • 方法多多.可干柴烈火常在一起,难免"生米做成熟饭".

  • 既然你这样问了,就不讲该还是不该的大道理了,在这里只说方法,简单点儿,请使用口交。口交大致上是用嘴完成的,加以舌头循环舔拭,但要控制好牙齿的走向,避免伤及无辜,这时男人会在精神上有极大的满足感,但很难达到生理上的高潮,须佐以双手,深喉刺激,以出其熊焰之火。精液乃蛋白之物,食之无害,撩拨少许涂于面,有美容化淤之功。

    s***

  • 如果真的很难受他会自己解决的,比如手淫,将你的原则进行到底吧。

    橙***

  • 不要轻易放弃原则,每个人都是那样过来的,若实在不行,以后适当保持距离

    1***

  • 那你要你心里是怎么想的呀  一切要发自你的内心自愿的

    1***

  • 差不多时,帮他手淫

    飞***

  • 用手或者用口咯....没别的办法了

    z***

  • 他应该尊重你的

    1***