剑士和士兵问题 10献上~!!!!

我是2.0开始玩魔力的 后来有1年多时间没玩
最近开了道具服 我进去练了个士兵和剑士 不知道现在这两个职业带什么宠好
我不是很喜欢PK 喜欢做任务 大家说说现在带什么宠好 攻宠魔宠护卫宠什么的 有什么新宠比较好用 谢谢大家

好评回答
    剑:任务宠2只(TL/蜜蜂吧)
        魔宠要练个盾 应为剑一般敏都满高的 所以防魔宠是首选
        护卫宠的话 就练只纯攻改吧
    士兵:护卫宠是肯定的了 推荐纯血水龙或纯血蝎子
          任务宠就蜜蜂TL啦...
    如果觉得太大众化了,就练几只个性宠,新开的罗查吖第七星吖都很个性  首选~.~

    寒***

其他答案

  • 士兵带护卫宠?士兵用带宠吗?PK的时候争取早点再跳..一般都是二动不带宠..
    士兵要带练级舒服的宠.一般作为士兵水\风洞都不太喜欢带..所以要带只精神高敏快的魔宠..作\为清怪的主力..别每次都让人说.士兵下.
    剑嘛.随便了一些..攻宠任务是必要的...然后魔宠随便啦.反正高伤害就成..如果是野飞.攻敏改.红鬼.首选..

    心***

  • 剑士推荐练敏蜂或者改僵,到后期练个鬼或者盾吧,这个目前比较流行.
    士兵就练个护卫宠,水龙不错,再练个TL吧

    c***