未来PK赛场上的主流魔宠,帮我选2只吧,50分送上

帮我从我认为好入手的魔宠中选2只吧(毕竟改红鬼/旋律比较难入手)
红鬼/神盾/粉红菇/魔法师之鬼/德鲁依之鬼/改黑鸟.
我练的3种职业:法师/舞者/剑/看配合那种宠物更适合.帮我选2只吧/有时候野站也是不可避免的...要考虑这点.50分送上

好评回答
    法鬼和德鬼的生存力都不怎么样。敏捷也一般基本在PK时都比人慢,所以2只鬼的敏捷的比较没有意义,生命力一个血多点一个防高点都一个样了。主要方面还是在于看属性了,如果对方带的是红鬼,德鬼几乎可以秒了它。要是对方带蓝鬼,那就是法鬼发光的时间了。所以法德鬼的比较不是在能力上而是在属性也可以说是在运气上。
    正统PK的话还是推荐盾系列,原因为简单防高魔高,虽然血少了点但是高防御足已能抗住满攻剑士的迅速,还有因为精神也高,所以魔法的伤害对盾也不太大。
    粉红感觉没有盾好用。
    黑鸟为人型系没有不死系好用。
    配宠方面:
    法师可以带只神盾,魔法够强生存力够强还可以护卫。
    舞者可以带只攻宠,时长推荐改TL,道具推荐改造黄金龙骨,攻超高,舞者先跳个昏睡舞,上去就是一口不死也伤。
    剑士可以带只红鬼,法鬼,德鬼其中之一。

    幽***

其他答案

  • 盾牌绝对要有,在正式的比赛中红鬼生存能力及差,所以不会有什么大的作为.再一个就是魔术师之鬼了,我离开魔力的时候还没开,不过看起来能力相当不错的

    狮***

  • 法师鬼很BT建议练只
    后面在练只星菇全K不死的

    小***

  • 怎么没水鬼(幽灵)呢
    那家伙可以练只看看BT的要死
    对我来说的话水鬼跟盾可以看看

    遗***

  • 我是老对飞的人,神盾和红鬼这2个我真的怕了,一般我对飞就先秒这2个的,其他的魔宠几乎没什么可怕的,就这2个,神盾和红鬼虽然普见,但实际上是很实用的,盾防高精神高,可以护卫

    6***

  • 说句多余的,单单就魔宠来说,改鬼和旋律真的很强.

    索***

  • 感觉7楼的确实是个傻b......
    没练过极品盾?满潜和满神谁贵?操.骂人之前先把自己的屁股擦干净了.
    确实是个很傻的白痴

    卡***

  • 说来说去还就是那几只魔宠,都有人练,至于哪只哪只不好,我不发表意见。目的是什么?野站和TP?
    TP讲究团队配合,5魔宠不管哪5只都很强。东门就另外说了,本人很少去,要看你打什么职业了,你不会P对方FS的时候上个魔宠吧。其实敏宠类和血宠类东门都挺实用。说了一堆,其实也没有说什么,都是废话拉。
    刷宠的话我刷过,感觉魔宠刷JP很难刷,攻的好刷,不知道有没有人和我看法相同

    阿***

  •   7楼大哥呦,骂的好起劲阿。。。不过你把很多人家说对了的地方都给骂错了!
    潜盾和神盾,虽然星上差着,但是档数都是120档,综合成长是一样的,你说5围配比没有神盾好我信~但要指责别人,就先把自己那点事弄清楚再说。况且,潜盾和神盾,真正用起来,差距并不是很大,如果一个潜盾和一个神盾对K的话还不知道谁能赢,没准就因为潜盾比神盾多那么几档敏而多出手一次~
    你似乎从来不看人家总结的档数,而忠于星数~这么说吧,如果星数能说明问题的话,人家还费什么劲总结个档次学干什么?
    你似乎只在挑人家的错,人家说红鬼好,你就非找出红鬼不好的一点地方。
       你似乎只会骂,而没有一点可靠的有说服力的话~ 你似乎学了很多有“威摄力”的话,却不知道他们该用在什么地方。 我并没有对你进行人身攻击,只是看不惯这种现象而已。
       不要对我说“不服PK”之类的话,我还明告诉你,我P不过,因为我觉得,魔力是玩着用的,不是骂着用的! ok,大家言语都缓和了,我也收一下了,刚才的确优点“以暴治暴”,我也道歉! 我只希望大家不要为鸡毛算皮的小事大开杀戒,有时候批人之前看看自己是否正确很重要,否则会引来很多人忍不住的骂~ 再次道歉~SORRY。

    月***

  •   以下对3楼的高人说:
    引用:“那么剑士一个迅速秒不了法鬼说不定偏偏可以秒了他”。梦呢吧你,你一个战士迅速能打掉多少血?你又知道改有多少血?你又知道改敏有多少?不要自己吃不到葡萄就说葡萄酸。还有“德鬼比法鬼高不了多少防,但血和敏却低于法鬼。。
      。”你以为一星的防御差距是看画用的吗?防高就提升精神,德鬼似乎被你说的一无是处。告诉你,2只鬼血星当是一样的,大哥。再“如果养盾类的话我个人推荐潜盾。。。”你个人水平洼也就罢了,不要扰乱各位魔友OK?浅综合是11。0 神综合是12。0 拥有57挡的防御+37挡的魔,加上不拖精神攻敏档,你浅盾拿什么比?用属性吧,再就是便宜吧!最后引用“红鬼是一只很棒的魔宠,各方面能力都很理想,正统PK比赛的话可以考虑养一只。
      。”总算被你蒙对些,但看LZ似乎是道具的,道具的红鬼象蝙蝠一样多,玩游戏就是为了乐和,都用一个谁还乐和?你把白鬼放哪去了,的确,红鬼在灵类当中算出手很快的了。但出手再快,也快不过纯人吧?发现现在乱谈的人真多啊,快过年了,休休吧。至于LZ说未来的PK之类,魔力的其他因素你不考虑?乱敏,NO,NO,功宠的新技能等。
      还是那句话,没最强的宠物和职业,只有最强的玩家和运气。只是看不惯就知道一些,就出来买弄的“高人” 以下只对楼下的人简单说下啊,至于说脏话的其实也就是一些粗俗的人,我没时间理会那些无聊的人,但不代表本人骂技不如某某,只是借LZ的话题和各位共赏,但首先,如果3楼或其他认为我的言语过激,这里向3楼表示道歉。
      特别说明,楼下似乎感觉我在对3楼的回答充分的反驳,引起误会,再次深表歉意!楼下学长说:你似乎不看人家总结的当数”这话我理解是我拿N当宠和0当宠相比较,我之所以只说星当,就是不考虑档问题,也就是可以说2宠当次近乎无差距。在又:“人家说红鬼好。。
      ”我根本没非找出红的毛病,相反,我是针对LZ提的问题,而给出合理的观点,道具现状就是这个样子。你又说”似乎只会骂,而没有一点可靠的说服力”,首先,我的资料全摘自天空魔力的资料,绝非空口乱谈。另外,只有小孩子才会说些什么,不服和我PK之类。我觉得你似乎太小看别人了吧,这个平台是大家讨论,如果我或者其他人说的话都是正确的,那难道不是真理乎?而且我也没有这是什么人身攻击,相反,很感谢你提出批评,但我希望能客观指出。
      至于我说的,再没举出3楼的一条后面,都有详细说明,资料也绝非我自己捏造,再次声明。另外,还要鄙视一下会说脏话的人。呵呵,我说脏话的时候,你们还看卡通片呢吧。最后,再次表示对3楼的歉意以及楼下的谢意。06。12。19 21:55。

    1***

  • 红鬼,神盾.粉红虽说是克不死系的.但是你觉得你会有机会来用粉红在PK场上来杀对方的鬼吗?.粉红打人也不是很疼.

    a***

  • 综合起来还是鬼!!!!但是要是野战的话黑鸟有一定的优势的
    !!个人喜欢了!盾现在满天都是,不建议,可以养个粉红,血不错的,我也在养快90了,继续中。。。。。。

    1***

  • 黑鸟其实蛮厉害,敏比半敏人高很多,就是系上面输给鬼系列
    粉红的血还可以,精神低是缺点,不过克不死还是不错的
    盾速度确实慢的要死,但正统PK还是有点左右,900防370精神还是不可小看的。
    法鬼德鬼类没有研究,因为太丑了
    红鬼蛮好,敏也高,已经成为大众宠
    我养了2只,2改蜘蛛和旋律
    技能栏都是9,能够发挥多样化战术
    个人推荐红鬼和盾

    x***

  •   如果是正统PK的话,盾类魔宠的作用比较广,可打,可护卫,还有一个重要作用是用群魔压住对方气觉刚救起的人,因为盾的敏实在够低。。。如果养盾类的话我个人推荐潜盾。。。
    法鬼和德鬼谁好谁坏几乎已经吵破头了,我个人的看法是,德鬼比法鬼高不了多少防,但血和敏却低于法鬼,所以在生存能力上讲,德鬼并不比法鬼强,野战的话应该是法鬼比较理想。
      。。有一点要注意,这两个宠的生存能力其实很差,如果野战碰到魔敏法师,很可能还未出招就倒下了,另外螳螂在野战中也不是不可能出现的,黄螳螂打法鬼很有感觉的,哈哈。 至于红鬼,说实话,到现在我还认为红鬼是一只很棒的魔宠,各方面能力都很理想,正统PK比赛的话可以考虑养一只。

      。。 粉红菇外表可爱,但我觉得他的能力并不是很理想,作用类似盾,但精神却比盾低。 改黑鸟,我没用过,但个人感觉他在PK和野战的时候的作用都不是很理想,这么说,就算他血比法鬼啥不死系的宠高(假设),那么剑士一个迅速秒不了法鬼说不定偏偏可以秒了他。

    s***

  • 东门还是敏高是王道

    k***

  • 强烈推荐德鲁依之鬼和红鬼,原因很简单啊,PK还是野战,克人,生存能力还好,打人一下很疼,盾出手速度很吃亏,又是半克人,粉红也挺不错的,但是主要不是克不死嘛,相比还是德鲁依之鬼和红鬼比较好

    不***