朋友想借精生子

因为有遗传的问题,朋友想借精生子,如果去医院人工授精就不知道孩子生父是谁,这不便于对孩子性格等方面的了解。她想找个自己认为理想的。不知这样行不行

好评回答
    你这种情况是不允许的。
    人工授精可以完成你所说的愿望,但法律规定受精者不能知道供精者是谁。
    建议你不要做傻事。否则,将来你会遇到许多许多说不清的事。而且,可以肯定地说,如果按照你的想法成功地生下小孩的话,用不了多久,你的家庭都将完蛋(我没用解体,用“完蛋”)。剩下的,将是你后半生无穷无尽的苦闷。而且完全可能会影响到你的家庭。如果你不是存心毁坏你们的大家庭,就别干傻事。

    爱***

其他答案

  • 要想维护家庭利益和睦共处,人工授精是最好的选择

    一***

  • 孩子的性格并不是遗传的,与家庭教育有关,不用多虑。
    如果知道对方太多,跟选“丈夫”又有什么分别
    医学就是医学,不要倾注情感于第三者
    什么“生父”,难道要孩子有2个父亲么?

    t***

  • 涉及到未来法律上的问题.需要咨询律师事务所.

    清***