爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

想在情人不知道情况下,借精生子,因老公不育

老公不育,也不愿和我离婚,必须用别人的精子我才能怀孕,我想趁机和情人生个孩子(这我得瞒着老公),还不能让情人觉察我的用意,请问这样行吗?也许这样我会背负良心谴责,但若不离婚我真的想自己生个孩子
1*** | 2010-06-06 21:06:44

好评回答

5*** |2010-06-08 17:29:54 1080 602 评论
你和情人发生关系的话,以后就有理不清剪不断的思绪了。最好不要!你找情人生的话,以后麻烦可多了,问题一大堆,对你们夫妻感情有很大的影响的。你去正规医院里做人工受精吧,不会有质量问题的,我公公有一个朋友就去做的,还生了双胞胎,可聪明呢。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 能够建立精子库的医院,都是收集了保证正常健康男人的精子,不符合条件的根本不可能进入精子库的。

你与那个“情人”“意外相遇相知”,就能保证他的精子是“正常健康的”?说白了,无非是想再与“情人”......罢了。

不论男女,在社会上应该光明磊落,不要做那些“采摘路边的野花”和“红杏出墙”的事。
    宝*** | 2010-06-07 23:23:16 1090 604 评论
    0/300
  • 必须用别人的精子我才能怀孕,
    (这我得瞒着老公),
    你瞒得住吗
    老公没有生育能力。而你肚子又大起来了。怎么瞒。
    d*** | 2010-06-07 16:31:52 1077 607 评论
    0/300
  • 你完全可以到有关的医院(指有此类医疗条件的医院),去做人工授精的生育手术的,况且还不用有什么“良心上的问题”或者有道德上的问题。
    姑*** | 2010-06-07 08:47:56 1076 607 评论
    0/300
  • 楼上说得对,可以选择去精子库里,选择精子!这样你就不会背负良心谴责,也可以拥有自己的孩子。
    1*** | 2010-06-06 23:26:31 1064 610 评论
    0/300
  • 您好,根据您的描述,可以选择去精子库里,选择精子!可以保证孩子的健康,也可以避免担心一些问题啊!
    凤*** | 2010-06-06 22:33:43 1078 607 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题