和男朋友做爱过后是否还会跟以前一样爱他

为什么我和男朋友做爱过后还会喜欢别的男生,这样他很伤心的

好评回答
      这和色没关系吧 !
      喜欢和爱之间不能是等号的
      你喜欢她但不一定爱他
      但是你爱他就会喜欢他
      爱和喜欢要分清楚哦
      我看你是不爱他

    达***

其他答案

  • 小问题一个:)长见识了。

    s***

  • 一般人都是和男朋友做爱后更在乎对方他的
    那你怎么会??
    可能你不“一般”吧
    甚至说有点不专了

    〓***

  •  哎   你是精神出轨把

    想***

  • 是的。

    l***

  • 当然要全心全意的爱了,除非你们的爱是建立在其他基础之上.只要你有资本你就放心的爱吧!爱是伟大的爱也是无私的

    与***

  • 跟着感觉走
    不要说后悔就行

    生***

  •   我觉得你是一个伟大的女孩!只要你不后悔我觉得你应该去选择你喜欢的!伤了他以后他不恨你时再补偿给他点儿什么吧!
      如果你这样他都不恨你还依然对你很好我觉得你选他会幸福!

    开***

  • 即使你还喜欢别的男人也只能在心里,不能让他知道,在他面前一定要让他以为你是很爱他的。

    李***

  • 你知道他伤心你还去伤他的心啊!当然是抓紧时间摆脱那样的想法了!尽量让自己的注意力回到他的身上!愿你成功!

    小***

  • 这个问题应该问问你自己吧!对你自己来说已经有这明确的答案了,以为这个问题重在于你自己,好好考虑好吗?

    夏***

  • 晕!!!!!为什么现在的女人都这么色啊?

    泽***