什么魔宠可以比怪物先出手

我想养个地属性的魔宠,主要练级,兼顾PK
练级嘛,当然要比怪物先出手了,还要考虑有一定生存力
个人倾向:绿鬼,魔血刃(顺便拉风,就是不知道敏捷比怪快不)
大家有别的建议告诉我哈,个性宠物也可以

好评回答
      看到题目,再看内容第一行,楼主说要养地属性比怪物快的魔宠,我首先想到大地鼠。不是么,大地鼠精神高敏高,又是纯地属性,符合楼主的要求,基本上在任何地方都比同级怪物快(GBL除外)。
    但是再看第二行,又觉得大地鼠不行了。它生存能力确实是个问题。
       那么,看完上面几楼的推荐宠,我也来说几句: 绿鬼算是地属性魔宠里面最佳的选择了(从精神、防、种族等方面考虑),但是有一点,绿鬼绝对是比怪慢出手的。100级的绿鬼的敏捷才刚过200多,70多级的绿鬼在风穴绝对是比狮子和蜥蜴都慢(90级也比狮子慢!) 水蓝还是不错的,半地半水,很多地方练级都好用,敏捷也符合楼主的要求,一般来说不会比怪慢,又比较卡娃伊,技能格子又多,可以学个散步拖着,还算不错。
      唯一的缺憾是,野兽系的种族被人克。 黑鸟是半风半地属性,它应该是魔力里面敏捷最高的魔宠了,这一点绝对符合楼主的意愿了。但是黑鸟的属性比起水蓝来,至少在风穴是很吃亏的,7级强冰只能打200出头。因为一般来说要在风穴从70级练到90以上,所以如果把魔宠作为练级伙伴的话,练级地点的属性问题是不能不考虑的。
       最后说一下独角兽。它的敏并不快,比绿鬼快不了多少,也是要比同级怪物慢的。而且独角属于攻魔两栖宠,精神和魔的成长上面衡量一下,还不如养绿鬼呢。而且又是野兽系,又贵,所以不大推荐这个。

    孤***

其他答案

  • 我觉的基本上LZ练的魔宠都能比怪先出手。

    倘***

  • 仔细想想黑鸟。。噩梦鼠。。水蓝。。QBT。。天使蝙蝠。。都是敏魔宠。。。噩梦基本可以放弃了。。。我家有3只1级血BP是0的噩梦和宝石

    矿***

  •   比怪先出手。。。范围好广的。
    成长来看绿鬼满档的敏成长为2。1   17档敏
    血刀14挡敏,更低
    要比风穴的怪先出手同等级估计危险,不过再高点就没问题了
    方舟比怪先出手那基本就肯定的
    GBL要塞先出手也没啥用,一回合根本清不完,起码得两到三回合,所以无所谓的
    推荐的宠嘛,楼上的独角兽,或者水蓝鼠都不错,不过只能练级,PK还是算了
    地属性嘛黑鸟也算吧?5风5地的,速度绝对一流,43档敏和蜜蜂一样,加魔敏轻松上500
    如果说要拉风,血刃肯定够不上资格了,建议换成纯白(风地属性,不过敏超低)或者镰刀魔(17档敏,和绿鬼一样)
    要可爱的可以选择迷你龙,5地5水,加魔1。
      5+精神成长,攻也不错,21档敏出手也还行,缺点是血太少了 如果防魔宠也无所谓的话呢,潜盾和武装也许你可以考虑下,伤害很不错,不过敏成长都不高的,武装8档,潜盾12档 顽皮炸弹和丸子炸弹如果你不嫌弃也可以养个,就是会暴魔不太好。敏成长也不高,顽皮15,丸子17。
      优点就魔多了 曼草成长也相当不错,可惜15档的敏也不高 最后推荐绝对个性宠:魔改僵。。。 昨天在牛场练宝宝,看到一个。。血魔基本差不多,精神暂且不说,比之加魔黄金树之类的还尤有过之,加上不死可人,九个技能栏,上两千的血。。。。扯远了。。
      。16档的敏,7风3地的属性,相当不错哦~。

    芊***

  • 魔血刀好算能用级高了,个人比较中意绿鬼,
    上面有人说黑鸟  确实也不错的,+敏黑鸟用咒术 +魔黑鸟用魔法

    幸***

  • 独角兽、水蓝、鸟人等都不错哦
    大概就这些了
    这几样的种族有待考证

    风***

  • 推荐你几种 1蓝鬼 2堕天使 3地精 4烟雾 5迷你龙  不过最实用的还是蓝鬼

    d***

  • 独角野兽的PK被人克不怎么样养只地精吧不防魔的那种血掉的多点100级8魔可以了而且攻敏防成长平均不错的一定比怪快耐打又强悍学个战栗哦也!!!任务完全胜任9个技能格牛顶!!!希望能帮到你

    王***

  • 好点的盾敏魔混+精神也长1.5+

  • 其实风地属性的黑鸟也可以

    h***

  • 你说的这两种敏都不高,不过比一般的怪快,少数怪速度比它们快,可以练,其实独角兽最符合你的想法,敏魔都高,地水属性

    魔***