我想知道国民时期的钱币与现在人民币的汇率是多少啊

我现在有很多国民时期的钱币,但是我不知道它的价值?/我希望能有人可以告诉我详细的结果啊

好评回答
    伪法币解放后已经作废,作为货币已经没有价值了,没有任何一个银行或机构会给你兑换实际的货币。但它作为一种收藏品还是有所谓收藏价值的,这个价值根据它的发行年代有所不同,在一些大的古玩收藏品市场可以随行就市,没有固定价格,你要想知道确切的价格,可以到就近的古玩收藏品市场从商贩那里问到它的价格。

    w***

其他答案

  • 民国时期发行过多种货币,当时有些自治地区也发行过自己的货币,由于均已废止, 这些货币与现在的人民币不存在汇率的问题. 如果你把它作为收藏品,可采取楼上学友所言,到收藏品市场去探听价值,但要记住,他们和你说的是卖给你的价钱.

    城***