爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医

难道中国真的就没有好中医吗?!!能治病的医生都在哪里???

我觉得很烦,很恼火,看了很多年的病,花了很多时间很精力,更花了不少银子,都没有遇到个能真正治病的中医!!!!现在去看中医,都是只会听你说,问也懒得问你的医生,更不用指望他们会看看你的舌头,把把脉,听你说完就开药了事……我发现越有名气的医生越是这样!!!!个个骄傲得不行!!看病快过打针。排队排了几乎一天,结果不用三分钟就打发你走,挂号费少则十多元,多则三十好几的。不是没有耐心排队看病,是你的耐心都让医生不好意思了,少的则让他连看三个月半年,多则一年有多,但他们最后会婉转地说,“你如果下次还是老样子就不用再来”之类的话。你说,让人灰心不灰心???
桃*** | 2006-08-21 18:37:20

好评回答

f*** |2006-08-21 23:33:23 1156 633 评论
现在社会是比较浮躁,中医界也不例外。
不过也不能一概否定,还是有很好的医生的。祝你以后好运碰上!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 不要绝望。不是没有好的中医,只是你自己没有碰到,我的一位好朋友被头痛折磨了十几年,现在被北京西苑医院的一位老中医治好了。不知道您是什么病?

草*** | 2006-08-22 13:52:14 1158 639 评论
    0/300
  • 不知人兄是那里人?我这里就有一个.你想不想来医我介绍你.因为以前也象你一样.是她医好我的.广东顺德
    素*** | 2006-08-22 07:25:50 1154 638 评论
    0/300
  • 呵呵,这位朋友发了一通牢骚,可是你并没把你的病情说出来.你没遇到好医生发发牢骚也是可以理解的,但是最主要的是你该想法治好你的病这才是关键的,如果你真需要中医帮助,你可以联系我,我虽说不敢自称为好医生,但还是能尽量帮你的,你找我看病是不需要挂号费的,这点你可以放心,我们当医生看病只是为了解除病人的疾苦,愿你早日康复.阿弥陀佛!!!
    杏*** | 2006-08-22 01:23:56 1172 636 评论
    0/300
  • 算了,你所在的地方没有好的中医,不代表全中国没有好的中医,在我这里就有两个名中医态度好,认真望、闻、诊、切而且能用三元治好病绝不会用四元,当然现在药贵、铺租贵、人工贵等等很多都贵了,三、四元看好一个病是不可能了,但一般感冒、头痛只需花上十多块看一、两次就好了。你以后有什么小病、慢性病来知识人提问一下,等大家了帮帮你好了。
    j*** | 2006-08-21 21:24:41 1171 635 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 中医相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题