男人在自己哥们面前是不是都很要面子?

有次 他给我打电话我没接 他打了好多次 我都没接 然后 他哥们给我发信息说:他才懒得里你呢 我跟他说:彼此彼此 之后 他朋友走了 他打电话来说:都是我的错什么的 我不让他发他非发
他是什么意思?

全部答案

  • 他其实很爱你的 能后来给你认错  很不错了

    烟***

  • 你不爱面子吗?问你一句:你男朋友给足了你在你朋友面前的面子,那是什么感觉?让你在你朋友面前很没面子,那又是什么感觉?
    没有人不爱面子,说白了就是虚荣。你也一样,我也一样。

    1***

  • 在外给足他面子,在内他才能给足你面子,这样做才能相亲相爱,你永远是对的.

    s***

  • 男人都是这样,所以在他朋友面前一定要给他面子,不能让他觉得难堪

    1***

  • 是的,女人也爱面子的!做为女朋友应该给自己男朋友更多的face!

    h***

  • 男人都爱面子。这是肯定的。他无非是怕你误会嘛!

    y***

  • 不管怎么说,对方的朋友帮了倒忙了.

    清***