二转转职~35级开始做好还是等级别到40一起接着做好?

朋友马上35了~不明白~是在35级时接好~还是等级别稍高~再一起接了做好?

好评回答
      其实2种都可以,具体要怎样做还要分人。
    分着做:好不容易练到了35级就可以接触2转任务了,我相信每个人到这时都幻想着2转后的美好,有一股想直接跳到40级完成转职的冲动,建议可以去接35级的任务,照着功略一步一步的做吧,不是很复杂,无非就是跑跑打打,任务怪也不是很变态,找朋友帮助或者自己费点劲都是可以完成的,做任务的过程中也可以练练级什么的,因为很少有人练级是固定在一个地方的,时间长了就烦了。
      分着做任务适合把游戏当游戏,无所谓什么最快什么最强,做天下第一的人,轻轻送送练级加做任务就可以了。 合着做:利用35-40的时间不做任务,抓紧时间冲级,利用可以利用的所有时间赶快冲到40,这类人一般都混迹在克塔,吃在那里住在那里,就为了有队能混经验早日到40做3合1任务,而且他们的特点一般是一旦开始做3合1任务就基本不中断,不完成任务誓不罢休的主儿,所以合着做转职任务适合有大量时间又对职业非常痴狂的人,而且他们都挺有钱的,咬咬牙就坐飞机完成任务了。
       看你朋友适合哪种了,呵呵,不过说实话,那个任务真的是太太太太太太太变态了,本人已经做到了第3天,刚刚完成1/5,HOHO~~~。

    我***

其他答案

  • 39级开始做好

    p***

  • 我个人感觉还是等到40级以后再做任务的好,虽然是35级的任务,但是有些任务即使到了40级也是很难做的,我40级做37级任务的时候就挂了2次,所以还是建议你级别高一些,换上好武器装备再去做转职的好!

    稀***

  • 偶35了,现在也好急,
    8过是担心偶的C装问题
     5升级次要,米钱怎么办

    白***

  • 39快40再做吧。这样35,37的任务怪都会比较容易打。而且到时3个任务1起接。有些重合的地方去1趟就搞定拉或者可以顺路完成。省了很多时间和路费。

    f***

  • 朋友35~~~~~~~了吗? 那肯定是35~~接撒一边打一边升级
    到了40级了有要花时间去转职

    o***

  • 到39~40级开始做,一般论坛都有三合一转职功略的,看一下好了,做起来很方便,做完任务马上就可以转职了,^_^
    35开始做任务的话有点吃力的,而且还费钱

    1***

  • 到了40级三个任务一起做吧~~~~~``

    l***

  • 等40级了换上C装备一起做~~那样快多了~~现在就开始做又费钱又不好做~~

    西***