一定给分.女性可以用男士电动剔须刀剔胳肢窝下的毛吗?

全部答案

  • 我觉得不可以用。因为剔须刀刮胡子,下巴是平面,而腋窝是凹面,万一在割到皮肤,划不来。还是用专业的剔毛刀吧!!

    枫***

  • 女性可以用男士电动剔须刀剔胳肢窝下的毛吗?回答是肯定的,应用那种小巧玲珑的,使用起来灵活可剃得干净,在第一次用时应先将太长胳肢窝下的毛先剪短些,再用电动剔须刀剃,在以后的日子里最好是不要超过三天才剃,因超过三天又会太长些,会不好剃!
    用完电动剃须刀,最好定期打开清洗,清洗时可用退下的牙刷刷净残留在电动剃须刀里的毛!

    1***

  • 如果是电动剔须刀,是可以用的,方法是先用剪刀将腋毛剪短,再使用电动剔须刀即可。 如果是刀片,则不适合,很容易割破皮肤的。

    m***

  • 可以,但这种剃刀尽量不应该剃较长的毛发,可以先剪断后再使用。最好的话还是采用专用的剃刀。

    捣***