我把宠物放出来,结果找不到了咋办。。。

想卖东西的,结果把宠放出来,一觉醒了,它消失了,找不到了,怎么办啊

好评回答
    你这一觉怎么也超过两个小时了吧。
    被放在地上的宠超过两个小时则会被系统自动回收,且这种回收是找不回来的,很遗憾我也没有办法,只能告诉你以后要小心。
    如果你这一觉没超过两个小时,那么可能是宠忠诚不到100,所以放地上以后到处乱跑,跑到别的地方去了,你在哪放下的,就到附近去找一找看吧。

    潇***

其他答案

  • 下次摆摊~先把宠物休息~再放出来~时间到了会自动收回到你这里的~这样就行了

    b***

  • 宠物丢失保管处只对宠邮时不注意丢失宠帮主人寄放一段时间.LZ把宠放出来.要看哪种放法.如果是选放出.那2小时内不检回来.宠就永远消失了.一种是休息状态放出来.但这种你只要记得放在哪.那就能拿回来.你说找不到了.可能是时间过了2小时.或者是宠的忠没满100.乱动了.附近找找吧

    f***

  • 吃一堑长一智为大悟
    走个宠.能让你下会记住了.
    先找找把过2个小时系统就回收.就彻底没了

    シ***

  • 你可以去宠物商店那里`地下二楼有一个宠物丢失保管处`一般来说在2小时在原地`2-4小时在宠物丢失保管处`超过4小时`恭喜恭喜``没啦`

    ****

  • 如果纯粹是“放出”,过了2小时会被系统没收处理掉,再也要不回来的

    壹***