宠物怎么做招牌?

我是新手,请问我想摆摊,但是宠物如何做招牌呢?谢谢

好评回答
    你把你要卖的东西改成宠的名字,放在地上,放一排不就行了,
    然后人坐前面,有生意就做,
    到一定的时候拿起来一下,再放下去,千万不要一直放在,会被回收了,
    一般是二个小时系统会回收一次

    ~***

其他答案

  • 1级宠物改了名字学了调教放出来不会乱跑。就可以当招牌了。

    a***

  • 一定要学调教(法兰城科特利亚酒吧(219.136)后面客房)!
    宠物的忠诚100,你会在宠物技能栏里看到休息这个技能!点了它就会出来!
    {宠忠在100的时候才会有休息这个按钮
    休息的作用和放出宠的作用一样,能对他做动作,好处是用休息的宠不会被系统刷掉(其实宠还在你身上,放出来的只是个影子)。
    用休息放出的宠不能直接收回,只能用关闭休息,他才会消失
    在人登出游戏的时候。休息状态的宠会自动消失(消失的是那个影子,你的宠还在身上的}
    这样就不用担心宠丢了!!

    白***

  • 学调教

    灵***

  • 小朋友真可爱,现在象你这么可爱的人不多了,想想以前刚玩的时候我也是这样的。

    y***

  • 花100块学个调教 ,只要宠的忠诚100 就会很听你的话了哟

    闪***

  • 同上!

    水***

  • 把宠的名字改成你想要说的话,放在地上,让它和你做动作,就可以了
    不错宠的忠诚要100,宠在地上2小时后消失,所以要注意捡回

    蟋***

  • 人学调教,保证做招牌的宠100忠诚,把宠物改成你卖的东西的名称,以及价格,丢地上,就是招牌了,记得1个小时左右收了再放一次,以免系统没收

    r***