摆滩卖东西问题

放出来宠然后过一会宠不知道怎么就没了,请问有什么办法能让宠不消失吗?

好评回答
    宠物放在地上超过2个小时后就会被系统刷了
    就跟东西丢在地上久了会没了一样的道理
    办法有2
    1:宠物如果不多的话(5只以内)建议用休息功能,这样一来既可以达到摆摊的效果,宠物也不会被刷了,而且如果走的时候忘了收的话,宠也不会丢失,还是在你的宠物拦里
    2:如过有很多宠要摆的话,建议在摆宠时加多只闹钟宠,就是把宠物的名字改成你摆摊时的时间,2个小时之内把放下的宠物收起来再放下去,这样就不会被刷走了。

    s***

其他答案

  • 宠只能放2个小时,要重新放。

    f***

  • 宠物2个小时系统就回收一次,放在外面的宠物最好在2小时内捡回重摆一下,不然被收回就没了.
    你如果摆忠诚100的宠物,宠物栏里有一项"休息",点一下也会放出宠物.但是这种是宠物的展示状态,实际宠还在你的宠物栏里的,不会被刷没.人物登出服务器时宠物自动收回你的宠物栏.缺点是只有忠100的宠才有"休息"这项,所以人物最多才能放5只休息宠.

    雨***

  • 刷新是2小时1回 你记住点时间就成了

    啊***