74拿猪头锤副什末魔好???

好评回答
    惩戒74靠什么打人?靠的就是爆击,平砍一下和爆击一下差的是将近一倍的伤害。惩戒74打人就是要爆击,4000的血我出了爆击3下就搞死你,这才是惩戒74所应该追求的。
    所以首推25敏捷。其次可以FM十字军,十字军很便宜,出了特效也相当不错。至于其他的FM对于猪头锤子都是垃圾,楼主就别考虑了。

其他答案

  • 你是74啊!!!十字军,没说的,不付这个副什么?

    y***

  • 治疗+55

    e***

  • 楼上的,10字武器速度越慢出的越频繁。

    鬼***

  • 个人意见啊,既然是惩戒74,lz你的装备自然就是+力量+耐力+暴击的.+智力的很少.一个法系职业为主的魔法少,可见有多么可怕.建议f22智力

    6***

  • 猪头锤的速度慢 FM10字可能不能经常出 10字+血的效果对QS的增强也有限 猪头锤注重的是高DPH所以FM+力量不错
    还有惩戒系的复仇是个好天赋 配合复仇穿高爆装备的话那么就FM+敏捷也不错

    c***

  • 拿猪头锤的应该是惩戒系的吧,既然是惩戒的,个人认为还是十字军比较好,25敏也可以.

    j***