炼金师靠什么赚钱

我是6区龙骨平原的,比较早的服,以前双采,现在把采矿洗了,采药炼金。第一次玩WOW,听说炼金很赚,我觉得卖大红,蓝的人那么多又贵,一些增益的买的人也很多,5大合剂,更是奢侈品,怎么赚钱啊。

好评回答
    当然还是高级配方利润大一些了,但要想用炼金赚很多钱,我个人感觉不太可能。我学炼金主要就是觉得自己做药可以自己吃,方便呀。
    极兰的价格一直很稳定,但是做的任务很繁琐。tt合剂我自己也会做,但感觉卖了还不如自己喝呢,哈哈,大头啊。猫鼬的销量非常稳定,材料也很好入手。
    死灵化水和土转生命,在目前的转化类里是最赚钱的了

    安***

其他答案

  • 炼金是不会一夜暴富的,不过可以细水长流。象MC、BWL和安其拉正是热门副本,多做火抗、暗抗及自然抗的药水吧,这能保证你自已的使用,还可以扔拍卖,一天赚个几十金是没问题的。另外,如果没有死灵化水也可以去把通灵的任务做完买个水转空气,每天点一个,积沙成塔,慢慢混,钱是没有问题的

    石***

  • 卖成品不如卖材料赚钱的

    l***

  • 炼金是不会一夜暴富的,不过可以细水长流。象MC、BWL和安其拉正是热门副本,多做火抗、暗抗及自然抗的药水吧,这能保证你自已的使用,还可以扔拍卖,一天赚个几十金是没问题的。另外,如果没有死灵化水也可以去把通灵的任务做完买个水转空气,每天点一个,积沙成塔,慢慢混,钱是没有问题的。

    雷***

  • 说句实话,什么都不赚钱,就是一个自给自足玩的

    1***

  • 想赚钱,你就不该把采矿给洗了,双采绝对是赚钱最多的

    今***

  • 有条件的话 死灵化水 利润高 需求量也大 但配方入手难度过高
    大红大蓝利润太低 虽然需求量大 但不适合个体户 最好能接到公会的活儿  一方面你会的配方全 再有是能保证产量了
    增益药一般都是个人购买的  市场很大  猫鼬 隐形 屠魔等等销路都很好 但这个市场弹性很大 时好时坏
    合剂和抗药利润空间巨大 在RAID成熟阶段是各大药剂师争夺的重点 但一般成熟正规的公会都有自己药剂师  个人采购的很少
    所以综上所述 最理想的出路就是争当公会药剂师 或者做草药商人

    我***

  • 大红大蓝,TT还有火抗都比较赚

    S***