德鲁伊 要加什么属性啊

希望大家帮帮我啊

好评回答
    具体不好说,要看你的种族和主要修炼方向
    牛德:本身血长攻防高,最适合的是重点练野兽形态,+力+耐力即可,精神和智力只要 够变身和变身前放月火+精灵之火就足够应付平时打怪,尽量的多处于熊形态回魔即可.牛德+了耐力以后,级别高了实在是BT,下副本是无法比拟的超级肉盾,PK耗死人的能力让人头疼
    暗德:和牛德相比,NE血和攻防实在是...无话可说.我曾看见两个同级不同种族德PK,对变熊互拍,结果NE下血80%时牛德的血还有一半以上.NE德只能重点练变豹或者是法术型.变豹就要求+力+敏,精神和智力同样是够用就行,由于NE种族那点血,不+耐力是不行的.法术型的就要求重点+精神+智力,保证战斗时MANA够用.

    B***

其他答案

  • 最主要的是智力,德的魔永远是不够的
    其次是耐力和精神,决定血的上线和魔法恢复速度
    力量完全没必要加,就算是野兽形态,力量多攻击的增加也不是很明显,而多为魔法形态的德,力量完全可以不考虑
    敏捷的话效果也不是太好,没有耐力划算,具体还要你自己斟酌

    y***

  • DLY一般有两套装备,
    一套SOLO,主+力敏耐,附屠兽,专找野兽练级用
    一套用于副本和PVP,主+智精耐

    t***

  • 穿雄鹰一套   就是  +智力 +耐力的 装备   小德靠的就是耗   血法不够多  就没有耗的本钱了

    j***

  • 最主要的是智力,德的魔永远是不够的
    其次是耐力和精神,决定血的上线和魔法恢复速度
    力量完全没必要加,就算是野兽形态,力量多攻击的增加也不是很明显,而多为魔法形态的德,力量完全可以不考虑
    敏捷的话效果也不是太好,没有耐力划算,具体还要你自己斟酌

    一***