魔兽世界里,潜行者选择啥技能较好?

好评回答
    朋友你说的技能是指天赋吧,那东西61点,现在最多见的是敏锐,这天赋基本不需要智慧,闭眼睛打就行,只要你记住“输出才是王道”
    如果你指的是生产技能或者采集技能,那要看:
    1。你喜欢打架,那就选工程+裁缝(投网),锻造用处很低,不建议选
    2。你要是不爱打架,那就随便了,不建议选择附魔
    3。你要是来WOW是寻找乐趣的,那你千万要选择侏儒工程+采矿,忒逗了

    1***

其他答案

  • 想赚钱的话~那就附魔,因为我是经常单刷FB的~刷DK可以分材料拿钱,又可以刷马.很好.另外的随便,想有好玩的~你就可以学工程,侏儒工程很有意思~地精的炸弹很好,但成本很贵,基本每人舍得仍 - -!,所以我选了侏儒工程.抚摩解决G的问题,工程娱乐.感觉良好.但不足的是要去买矿,很贵的....但从单刷些FB要来的抚摩材料也不便宜,基本够用且还有余..基本买矿的话1500G可以搞定.

    三***

  • 如果你是老板,钱很多多,选择副魔和珠宝是最好的选择

    风***