关于 惩戒74 PK和装备 问题

我是6区 森金的 74 想请教大家下,惩戒74PK 用的着频繁的审判命令吗?     惩戒74在装备上是要最高限度的+暴击还是也+一定限度的法伤啊?      T0.5 的手是不是 惩戒74 最好的护手啊?    最后希望大家能给推荐几件惩戒74 民用的装备,谢谢大家!.

好评回答
      惩戒骑士PK也会用到命令审判,尤其是在对方眩晕的时候审判一下爆击的可能性很大。不过惩戒骑士因为蓝少,所以用蓝的时候要量力而行。
    如果楼主要坚决走惩戒路线的话,建议多堆耐力、爆击和AP,可以放弃魔伤,如果还要兼顾魔伤你会损失很多爆击和AP,到头来打不动对方再因为蓝少也耗不过对方就完蛋了,当然每个人的玩法都不一样,看楼主个人喜好。
       T0。5的装备劝楼主不要去弄了,弄起来太麻烦,而且装备到手也是渣。 推荐一些平民惩戒装给楼主: 头:MC10号的 毁灭王冠 肩膀:ALX崇拜肩膀 披风:ALX崇拜披风 胸:ZG声望换的胸 手腕:废墟58掉的手腕 手:MC的烈焰守卫护手 腰带:MC10号的冲击束带 腿:废墟的那个蓝腿,或者深渊打击板甲护腿,或是战歌崇拜的裤子 鞋:ALX的鞋就成 戒指:大战场崇拜的戒指、MC的迅击戒指、侍从徽记 武器:大战场崇拜的猪头锤 项链:黑龙头换的那个项链就行 以上基本上都算是平民装备。
       战场多混混声望很快就可以拿到,其他装备在小副本或者MC中就可以拿到,多参加几次G团很便宜的。 这里没写黑E以上副本的装备,一方面是黑E G团的东西贵,需要楼主破费,另方面黑E以上的副本装备也不是一两个月就可以拿到的。 如果楼主连这些装备都觉得入手很难的话,劝楼主塌塌实实跟工会打副本吧,PK暂时还不适合你。
      上面的装备已经算垃圾的了,如果连这些都没有想玩惩戒基本是被虐。 楼主加油吧,我很看好你呦~。

    j***

其他答案

  • 先跟你说1下最好的惩戒装备吧
       T2点5头 脚 胸  大10字腿  肩   教官腰带 复仇户碗 冷酷之拳 怒风的沸腾符咒  支配披风  超自然能量指环  屠龙大师之戒  蜘蛛之吻 堕落的灰烬使者 然后加上暗月卡片旋涡 着是我朋友的74装备 这身可以秒人了  6000 血的SS都能秒 惩戒点是15 0 36
        平民装备楼上说的差不多了     我觉的74带师心头盔不错其他还是听楼上的吧

    h***