冰箱总是漏水怎么办

我家都换了n个冰箱了,尽管买的都还好,可用了一年,那个不是冷藏的总是漏水,尽管用了变压器还是不管用,什么挑节补偿温度,一样还是有水,东西都变质了

好评回答
    冷藏里有水原因一般为:
    一:下水管堵塞(包括豆类的食品或其他的东西不小心掉入下水管内)使下水管倒反水了[这一现象不管是冷藏室上置还是下置的冰箱都会有此种情况发生]
    二:如果是冷藏室在上面(上置)的冰箱:大多是设计或者是生产工艺上的问题(特别是新买来不久的冰箱)
    因为每次冰箱化霜下来的水都要经过冷冻室,冷冻室的温度是要达到-18摄氏度以下,如果工艺或设计上的差错(如:冰箱的绝热发泡层没有发泡到位)会将化霜水结冰的,而造成倒反水的现象。
    提醒:这一现象最好请该品牌的维修中心上门进行检查。(因为如果是第二种情况,而且是新买来不久的冰箱按照三包规定凭购机发票可以要求进行换机的)

    1***

其他答案

  • 换一个不就可以了吗,你真笨哟.

    红***

  • 也许你从来不除霜吧!

    5***

  • 一般是下水口堵了,先把插销拔下,里面的东西拿出来,除霜.最后,用一个直径1-1.5长10厘米的铁丝,头上弯一个小圈(为好拿)把堵了的下水口通开就行了.

    我***