7愈令任务问题

问下
7愈令任务做完了
之后送的那个   物品 《7愈令》  是做什么的啊
知道的告诉我下
谢谢拉!!!!!!!

好评回答
    确实没用还占仓库,看见就烦,换的东西也垃圾,只是给个占仓库的东西!~~确实无聊之及

    7***

其他答案

  • 送的那个 物品 有两个 红莲戒指 和 白莲戒指

    1***

  • 这个任务是挑战任务,根据你的等级而接的任务,最高65级左右就可能接完全部任务了,不过你得一个任务一个任务的做,比如说你上一个任务没完成是接不了下一个任务的,每个任务完成都会给你一个封应的东西,一共7个,这7个东西不要卖了,当收集齐7个时,可以去天泪换一个东西,一个是诛仙剑,一个白莲戒,一个红莲戒,只能三选一,不过全是垃圾

    k***

  • 7愈令据说也只能占库,没什么用。

    知***