如何对待你的初恋?已经分手了.还是会想她

好评回答
    初恋是每一个人都有经历的,只有自己想开点,这是谁也帮不了谁的~~~~
    我只能说时间能够冲淡一切.
    有一句话你听过没有"初恋只能够偿试,但不能品味".
    好好努力吧,你一定能找一个更好的女孩~~
    人总不能只活在过去的吧~~好好加油吧^_^

    U***

其他答案

  • 初恋只能将她永远放在心里边的某个位置,为什么很多人说初恋是美好的呢?也有人说会把初恋它放在心里,之后的只能放在眼里。你明白吗?

    冬***

  • 初恋是人生活中的一个经历。初恋成功的很少。不管结果怎么样,都会是你人生中的一段美好的回忆。

    A***

  • 淡忘是一个过程
    好象一个伤口在痊愈的过程中
    会痒的
    慢慢就会好的
    老话一句
    时间会治好你的

    爱***

  • 初恋是难忘的,我时常会想起当时的天真很单纯,不过,已经找不到曾经对他的那种感觉了,也许有句话说得对“时间是治感情伤口的良药”

    e***

  • 我无法忘记我的初恋!说实话我到现在还喜欢着我的初恋女朋友!

    我***

  • 初恋难忘但有了一个你真爱的人出现就会把初恋淡去的

    8***