国际米兰的球迷都请进!

今夏国米堆积了6名前锋 肯定会有走有留 说说你们的看法 不要预测 你们觉得应该叫谁走 让谁留 能说出理由更好

好评回答
    你好
        我和楼主的想法差不多但有一点不同意见在这里提出来,首先乔托斯必走国米跟本没有他的位置。就不算了我认为国米锋线配备5个人足够,阿德不能走他的实力谁也不会怀疑而且还很年轻一旦状态恢复了我想还是很有杀伤力的,其实伊布和克雷斯波刚签的也不可能走,第三雷克巴也不应该走这样一位对国米忠心的球员国米谁不会赶他走的,因为国米拥有最有人情的味的老板而且雷克巴的实力也在哪里摆着呢,第四小马也不要走,现在国米锋线都属于中锋级的球员如果打弱队还可以,但是如果碰到强队时打不开场面时换上小马冲一下会有意想不到的收获的,我认为最应该走的克鲁斯虽然他是上赛季球队最佳射手,但是毕竟是过30岁的高龄而且他的风格和伊布克雷斯波都很像根本没有他的位置,要让我说最应该走的是克鲁斯。
        坚信下赛季国米成功卫冕

    落***

其他答案

  • 都是好前锋,但都不是顶级的,至少还没证明过自己,所以六个前锋战力和四个没有区别

    s***

  • 雷科巴走,阿德租借出去

    b***

  • 我也觉得马丁斯吧,虽然有特点,但是并不适合国米,就像申花的马丁内斯一样,快马在反击中厉害,但是特点太单一,马丁斯不适合国米,现在的国米并不会太多去打反击!!!

    蓝***

  • 不让他们的任何一个走啊.形式所迫,我觉得该租借出去一个!~
    留5个就够了!~
    小马租出去就好了,最好别卖,~

    f***

  • 马丁斯可能要走,但他不应被卖掉,租借是个不错的选择,毕竟他的速度很快,有潜力可挖。

    雷***

  • 是马丁斯就是了 而且他已经要走了  转会已经要完成了

  • 你也是国米球迷啊?我也是的,幸会.
    不过不是六个是七个,还有一个叫乔托斯,他应该会走,毕竟还年轻能力还不够,不过很有天赋的,应被租出去锻炼.
    阿德,马丁斯该留下,他们都年轻,有天赋,潜力很大.克雷斯波和伊布拉刚来不能动.我认为雷科巴该走,他伤病太多,上赛季他缺的太多.把他卖掉就完美了.克鲁斯该留下来,别忘了他可是上赛季的队内最佳射手.下赛季国米可是要三线作战的,五个前锋刚好.
    我相信国米下赛季将是完美的,我已经迫不及待了,呵呵.

    痴***