在淘宝上开的店没生意,这是为什么

我7.28在淘宝上开了一家店,我的价格也不贵,可是就是没人来买,这到底是为什么,我哪里没做好,希望各位给给意见,万分谢谢。店铺地址:

好评回答
    1.开店的规模,信誉。
    2.宣传,优惠原则。
    3.服务态度
    4.商品新鲜亮眼化——做到有特色! (倘若自己家门口就有的卖,何苦上网购物)
    5.锁定年轻一族消费群体(上网浏览淘宝的人多为28岁以下的年轻人,他们的需求直接引导了你的商品选择)
    6.重点强调信誉,以及你商品的价值!

    夜***

其他答案

  • 其实现在在淘宝上做生意 我觉得还有很大的利润空间 它是一个相对来说比较新的行业 而且上面确实有很多物美价廉的东西 你说你的生意难做 我觉得你可以从这几方面改进 1你把东西类型进行分类后还需要按档次分类 说的具体点 就是按同一样东西的质量和新旧程度进行 最好不要造价 因为毕竟最后人家还要验货 你按一这样做了就可以避免了鱼龙混杂之弊 还可以建立良好的信誉度 信誉度对与你想把自己做大做强很重要  2多放些实物照片到上面 在讲求美感的同时最好也不要造假 因为上去淘宝的一般也是明眼人3在网上多做一些有关淘宝的文章附着在边上 市场空间是大 可是真的了解它的 敢用的是那些比较前卫和信息较敏感的人

    x***

  • 如果是我的话,我会多放些实物照片和穿着效果图

    s***

  • 你必须多宣传
    没有好的宣传是不可能有生意的
    你要满世界的去发你的店的广告
    不要以为坐着生意就会自己来
    你需要努力的宣传啊

    掌***

  • 上面的朋友说的也对,你应该多多宣传宣传,让人们对你的商店引起注意,要想有生意还得靠自己才行哦~~

    ★***

  • 可能是东西没有特色,还有一个最重要的就是你要去宣传,到一些论坛发发帖子吧

    h***