比雷埃夫斯希欧希尼亚酒店怎么样?

全部答案

  • 入住时可以和酒店说明一早要走,酒店还准备了早餐包,打包带走,处理得很人性化

    我***

  • 地段距离码头很近,可以直接到米兰大教堂,搭船去圣托里尼.网络差 隔音一般 设施有点陈旧,只住一两晚的话无所谓.服务员人特别赞.但是酒店接待员很好客,讲解雅典旅游路线,和搭船事项

    已***

  • 离码头很近坐船方便这是我订这家酒店的主要目的,好像是码头附近唯一一家五星级酒店。离码头步行20分钟左右,方便乘船去希腊各岛。价钱适中,性价比比较高。

    再***

  • 虽然离码头近,但是所处的地理街道比较冷清,很多商店都人去楼空,而且周边吃饭的地方很少,要走出至少三条- 街才能找到饭馆。再有一点就是整栋楼,外面看不错,但是内部感觉很旧,楼道灯光极其昏暗,让人有点害怕的感- 觉。

    王***

  • 去比雷埃夫斯搭乘渡轮最方便的酒店了,工作人员会早上包好三明治给你,很贴心,早上大厅会摆放小点心面包及果汁咖啡,很优秀,从x96下来走5分钟就到,机场交通便利

    七***

  • 入住时可以和酒店说明一早要走,酒店还准备了早餐包,打包带走,门锁很人性化

    流***

  • 免费网差 隔音一般 设施有点陈旧,只住一两晚的话无所谓.staff很好!.但是酒店人员很和善,讲解雅典旅游路线,和搭船事项.交通位置距离码头很近,可以直接做饭,搭船去圣托里尼

    小***

  • 去比雷埃夫斯搭乘渡轮最方便的酒店了,员工会早上包好三明治给你,很贴心,早上大厅会摆放小点心面包及果汁咖啡,很出色,从x96下来走5分钟就到,而且交通也便利!

    天***

  • 酒店提供的无线,前台服务水平恶劣,早上提前离开来不及吃早饭的话要跟前台说一声要打包早餐才有三明治,退房的时候遇到另一对情侣没有预定就没有份,我订的双人间两张床结果是拼一起的还得自己挪开,第二天客房打扫后给我重新分开了,说是五星跟国内三星+质量基本上,不过在码头周边算是很赞的酒店了,晚餐也good

    林***