比雷埃夫斯菲迪亚斯比雷埃弗斯酒店好吗?

 比雷埃夫斯菲迪亚斯比雷埃弗斯酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 这是我们到希腊的第一个酒店,我们的英语并不给力,老板很好客详细的和我们交流,酒店有送码头的服务,适合第二天一早要坐船出去的朋友们

    D***

  • 回复提问和请求很快.周边很多超市餐厅,不是特别吵.第二天赶早班飞机,推荐.酒店很整洁,不只是2星级的感觉,三人房也不小,靠近港口约七八分钟车程,酒店免费接送机,坐公车和地铁去港口,可以提前告诉酒店免费接送机

    天***

  • 绝绝大多数分服务员很好客,房间比较清静,清洁,离港口很近.位置不明显,第一次找不太方便

    明***

  • 从圣岛回来是夜里,所以预定了这家酒店,但是半夜到达后不料被告知没有房间,可明明看到另外有人- check-in!大晚上被换酒店,虽然是对方联系的,但是很辗转且设施一般,一个晚上而已也就算了 没有早餐,上网需要另外付费.适合做船去圣岛的客人,酒店内部干净干净,前台工作人员很和蔼,接送服务很及时

    鸟***

  • 订的是不可取消的,按惯例,应该同样是扣预授权的,结果酒店直接从信用卡扣除了房费,无语.明明订了一张大床,结果对我们说,床单还不是特别干净,虽然有接送,但不是时时能用,如果自己走出去的话不太方便,离- 地铁很远

    我***

  • 酒店真是绝妙,没有不满意的地方,当天我们是从圣岛会雅典,晚上11点半到达港口,之前酒店老板说司机晚上有事不能来接,叫我们打的士过去,的士钱有酒店出,酒店真是好,等我们到12点,还到门口帮我们提行李,给钱,真是绝妙,入住后还送了小红酒给我们,第二天还送我们去客运站,真的很好的一家酒店!

    h***

  • 虽然交通位置距离港口和交通站远了一些,但是酒店有免费的shuttle 巴士接送 还是很方便的!而且酒店的服务工作人员十分服务上佳,帮忙联系晚上从港口到机场的车子也比打车要便宜很多

    叶***