谁住过比雷埃夫斯戴费尼酒店?

 谁住过比雷埃夫斯戴费尼酒店,怎么样?

全部答案

  • 过了马路就是,去别的船也都很近,不行3,4分钟都到.楼层号跟房门号都不对,我是5字号名牌,但是在7楼,不行找.感觉像国内的小旅馆,设施不行,酒店设备比较陈旧.在码头,赶船太棒了

    背***

  • 前台的态度,有求必应还很好客

    麦***

  • 所有设备很新,好像没人打理一样,卫浴房的胶布帘都污及不够长!.地理位置特别赞 离火车站很近,餐厅staff很和善!,很晚都会招呼宾客!

    周***

  • 出门就是坐船的地方很符合坐早上的船 工作人员很好客.房间设施有点简陋

    提***

  • 返回雅典仍然在这家酒店,第二次的房间稍微比第一次的干净一些。离码头近物超所值是唯一可取之处

    白***

  • 离码头非常近,价经济实惠

    我***

  • 电源插座很高很难用

    泛***

  • 作为过渡酒店来讲还是不错的,位置好,一出港口就能看到招牌,价廉质优,非常便利。

    野***