请问一下有没有电力学院的学姐学长知道电力系统保研复试科目除了电力系统还有什么?

全部答案

  • 电力综合复试系统,和电力政治

    匿名

  • 初试 电力系统稳态 暂态(1345章)还有就是数学一 英语一 政治
    复试 电力系统暂态全部 加继电保护

    左***

  • 电力系统专业综合,具体的问问学姐学长们吧

    仿***

  •   你考北京还是保定啊,稍有不同。要注意保定这边,初试考电力系统分析基础,也就是稳态和暂态的一部分京,初试考稳态和暂时态复试其实是全方位的要求重点么,稳暂态当然要会。  多看继电保护和发电厂电气部分    我记得是这样的  你可以上网细查初试把时间多多用在数学上,     专业课对于本校学生来说基本上把平时学的题背了就行了。
      所以你最好去学校里弄些资料包括期末卷子,平时作业题 不难的,加油。本人为2005级本科生。刚毕业。华电电力系。呵,自豪 回这位北京华电的学生:地理上偏一些是事实 今年还有一对男女学生在小树林被杀。 但并不是只有在北京才算好工作啊。
      进北京华电的那一天就应该有个认识:自己注定不是在北京工作的。 去其它地方的市供电局的人多了,一个比一个爽啊 另外跟提问者说一声,保定是一座驻扎重兵的城市,学校的治安还是很不错的。 尤其是一校,也就是目前电力系研究生所在地。只是研究生住的五舍,条件或许不像想象的那么好。
      其实也没关系,毕业挣钱了你就可以住得舒服了。到时候,别人眼红去吧~~当然,你还是拼不过煤老板们滴~~~要真正发财,还是做买卖~~。

    z***

  • 好像还有电力系统专业综合,具体的问问学姐们

    期***

  • 复试只是考个大体的概述 不会太详细。把你专业重点综合知识看一下,题型很简单 时间很充分的。

    匿名

  • 复试只是考个大体的概述 不会太详细。把你专业重点综合知识看一下,题型很简单 时间很充分的。

    匿名

  • 这个还有工程设计流程图,这个考试科目需要复习

    匿名

  • 建议你到人人网站上,哪里你可以直接找到他们

    王***

  • 还有安全科目,急救等。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 你可以问下你学校的指导员,这情况他们最清楚不过了

    林***

  • 复试只是考个大体的概述 不会太详细。把你专业重点综合知识看一下,题型很简单 时间很充分的。
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 电力测试,电力环保,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

  • 你可以去学校的论坛发个帖子询问一下啊~

    零***

  • 还需要注意英语

    匿名

  • 电力系统专业综合

    火***

  • 您好,应该还有继电保护专业。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 这个还有工程设计流程图 这个考试科目需要复习(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 有个基础知识,

    快***

  • 貌似还有电力维修

    小***

  • 那是专业课,还有就是公共课的,就是英语,高等数学,政治课

    路***

  • 最好就在学校的论坛咨询一下比较多人可以给你答案的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 电力系统研究生复试科目4选2
    1.电力系统分析,这个我学过部分是建筑供配电
    2.电机与拖动基础,这个也学过,不过是3年前的事了
    3电力电子技术,这个当初学着就迷糊,不过看着书好像薄点
    4单片机原理及接口技术
    如果解决了你的问题请设为有用哈

    曹***