不知道有没有市场?

想在宁波开个茶艺培训班,不知道有没有市场? 有多少人想学?可以 告诉我吗?

全部答案

  •   办个茶艺培训班容易,办个茶艺培训学校对某一些人来说或许有点难,但办好一个茶艺培训班或一家茶艺培训学校就不是你想像的那么容易了。
    中国36行,行行每年都有状元,行行都有人做得非常好,市场对大家来说都是平等的,更重要的是你有没有行业的责任感和事业心,有没有想认真做好,有没有为行业着想。
      如果没有的话,市场再好,也不是属于你的。
    茶艺培训并不是单纯地培训茶艺表演,其实也不能叫茶艺表演,因为初学者有的连茶都不了解,哪来的茶艺,只能叫泡茶流程展示,要等到你了解茶、喜欢茶,珍惜茶,能泡出泡好每壶好的时候,你才有可能是茶艺表演。

    如果你定了25元,有时连教学员泡茶茶样的零头都不够,哪能办出什么吸引人的茶艺培训班呢。还是要好好做个计划才行,太华丽的教学场所并不意味着就是最好的茶艺培训,关键在于你是否付出了,让学员真正能够学到自已想要的知识与技能,能否能让每位学员满载而归。

    没***