有好去处推荐不?

我想福州学茶道,有好去处推荐不?

好评回答
    一般茶馆都可以代培学员。 温泉支路39号温泉宾馆1号楼有一个易安居茶道会是茶艺休闲社交联谊的地方,定期还举办茶艺(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

    火***

其他答案

  • 委党校内宏帆教育是最好的 祝你好运

    潇***

  • 可以问问当地人

    等***

  • 一般茶馆都可以代培学员。 温泉支路39号温泉宾馆1号楼有一个易安居茶道会是茶艺休闲社交联谊的地方,定期还举办茶艺

    1***

  • 汇美茶道馆

    w***

  • 推荐个: 鼓峰茶艺居~~挺好的~~在福新东路与龙安路交叉处~~~~~【☆☆~~亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”---“打赏”呀~~谢谢了~~☆☆】

    -***

  • 可以去技师学院,里面有茶道这个专业的

    路***

  • 温泉支路39号温泉宾馆1号楼有一个易安居茶道会
    是茶艺休闲社交联谊的地方,定期还举办茶艺,古玩,插花等讲座

    神***

  • 福州宏帆学校,评茶师培训请的都是省内茶叶专家讲课

    韩***

  • 一般茶馆都可以代培学员。
    温泉支路39号温泉宾馆1号楼有一个易安居茶道会是茶道休闲社交联谊的地方,定期还举办茶艺,古玩,插花等讲座,不过他那里只针对购卡会员开放,如果喜欢茶艺,希望和茶友交流,可以去哪里办一张会员卡,会员消费6.5折。
    在福飞路金屏新苑143号2层(电话87719549)和副新路246号(电话87539770)还分别有一家茶状元茶艺居。(以上几家都是福州较有特色的茶馆。)
    (若我的回答对你有帮助,请帮忙点击下方“有用”,非常感谢!)

    S***

  • 福州红帆职业培训学校不错哦。

    匿名

  •   北江香菇  北江香菇韶关各县均有生产,而始兴县隘子镇的香菇是“北菇”的代表,具有柄短,肉厚,香嫩,爽滑的特点,是传统的出口产品。香菇营养丰富,含有人体必须的7种氨基酸,有降血压,减胆固醇,预防肝病以及对胃癌的辅助治疗等作用。  冬笋  主要产于仁化、始兴、翁源、乳源等县。
      冬笋个大肉厚,甜滑爽脆,可用作佐料配菜,亦可作主菜烹调。  笋干  用冬笋熏制成的笋干即玉兰片,配肉菜炒食,爽脆鲜香,与冬笋有异曲同工之妙。  白毛茶  韶关白毛茶是中国特种名茶之一。乐昌、仁化等县的白毛茶已其特有的清香、甘醇、生津解渴、醒脑提神、消食开胃、除腻去渍和防治疴呕吐、预防龋齿、驱除口臭、降低血压等多种功能而著称。
      “白毛尖”茶是茶叶中的珍品,它因茶芽粗壮,密披银色毫毛而得名。韶关市的仁化、乐昌是“白毛尖茶”的主要产地。  乐昌马蹄  以其个头大、皮薄肉嫩、水分充足、清甜无渣、爽脆可口而著称。它具有清热消渴、治脾热、温中益气、开胃下食、消肿解毒等功能。  南华李  是曲江区著名水果,肉质爽脆,清甜可口,多汁无渣。
        三华李  产于翁源县三华乡,品种很多,以鸡麻李和蜜李风味最佳。它的特点是果大、肉厚、无渣、核小、清甜爽口、有香味。  甘木通  是生长在粤北山区的一种野生药用植物。经临床试验证明,甘木通用于治疗高血压冠心病有显著效果,并且有用量少,药效长、无副作用等优点,是一种有商品性生产前途的药用植物。
      乐昌、乳源的大瑶山已将甘木通变野生为家种。

    z***

  • 一般茶馆都可以代培学员。
    温泉支路39号温泉宾馆1号楼有一个易安居茶道会是茶艺休闲社交联谊的地方,定期还举办茶艺,古玩,插花等讲座,不过他那里只针对购卡会员开放,如果喜欢茶艺,希望和茶友交流,可以去哪里办一张会员卡,会员消费6.5折。
    在福飞路金屏新苑143号2层(电话87719549)和副新路246号(电话87539770)还分别有一家茶状元茶艺居。(以上几家都是福州较有特色的茶馆。)
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 福州宏帆学校,评茶师培训请的都是省内茶叶专家讲课  比较不错

    张***

  • 地址:福州市鼓楼区柳河路61号福建省委党校1号楼内 学校名称:福州宏帆职业培训

    b***

  • 静香茶行

    奔***

  • 推荐你去文登教育中心学习

    守***

  • 聚友轩茶艺居
    地址:东方伟业商业广场附近
    ,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 福州市锦绣堂茶艺馆

    嗔***

  • 日本茶道艺术家福州明德外国语培训学校演绎茶道,有帮到你请设置有用哦

    s***

  • 听雨轩还不错

    豆***

  • 这个可以去兰心茶社啊

    t***

  • 茶道得去日本学,中国的太商业

    郎***