宝宝都上大班了却不知道为什么老说不上幼儿园?

 宝宝都上大班了却不知道为什么老说不上幼儿园,是从上学期最后一个星期就开始的,老哭着说不去了要在家,我以为幼儿园有什么让她不开心的事她又说不出来,问她老师好不好她

全部答案

  • 肯定是遇到不开心的事情,在心里面没有解开哦,你要好好开导,不要一味的叫孩子说说说,

    R***

  • 可以扮演绘本中的故事,让孩子学习如何在负面情绪来袭时应对自如

    擦***

  • 是不是小孩子有什么心事了啊 老师不一定什么都知道 你耐心点 好好套套他的话 突然不想去 肯定发生什么他不喜欢的事了

    读***

  • 肯定有事情发生了,孩子肯定碰到事情了,实在不行妈妈就偷偷的观察一天看看,是不是老师的问题呢。

    宁***

  • 亲,那你得注意了,她平时都很活泼的也喜欢上幼儿园的,现在哭着不想去那是肯定有原因的,我怀疑你家宝宝是不是被人欺负了,而且有点严重哦,好好查查,我看电视里播了好多类似的小孩被问欺负了不敢告诉家长。给你说个方法:在宝宝的衣服兜里放个录音笔。多观察几天。

    z***

  • 你应该侧面和别的小朋友了解情况看看,宝宝这样肯定是有原因的,估计是吓到了,或者老师也有可能威胁过她。还是要重视,不行就转家幼儿园

    王***

  • 你可以在老师那里先了解,在幼儿园有没有跟小朋友们发生不愉快的事,还是做错了什么事,被老师批评了,让他心里产生了,对幼儿园生疏了,不像以前那么开心

    z***