知道哪个银行办理加油信用卡优惠?

全部答案

  • 广发的信用卡很多都很优惠滴

    射***

  • 民生银行可以办理这个业务。

    旅***

  • 兴业银行还不错的哈,我之前就是在他们那儿办的

    匿名

  • 广发有车主卡,每个银行都有

    眯***

  • 加油刷卡,广发的是可以返现1%,交通也可以返现,还有建设银行的车友  平安银行的信用卡,也可以加油返现,还可以购买保险优惠

    潇***

  • 这个你得自己去各银行问问,然后做个比较。不同的银行、不同的时段优惠活动是不同的,幅度也不相同。建行有招商也有

    C***

  • 我用的是招行的,还款比较方便,因为银行比较多,还有吃DQ可以用积分,吃豆捞可以打折8.5折,网银不用开通,直接可以使用,因为我一直使用,所以也不存在年费问题,用信用卡取现没有试过。。。

    十***